Милена, прости

Знаешь, ничто не изменит меня.
Я словно с обрыва упала и
на ветке повисла одна,
Но не прогнется эта ветка никогда,
Только жизнь отвернется,
Небо кровью зальется,
И засохший листок прошептает «прощай».

У тебя была мечта спастись?
Увы, но я её предала.
Смерть это выход?
- Видимо да.
Эх, Миленка
глупая была.
Но теперь прости..
Жизнь свою ты убила сама.

В этом мире одиноком,
ничто уже не поможет тебе,
Ты просто останешься там,
На этой ветке темной,
И только лишь облака,
закрывшие яркие звезды,
Половину заполнят твою.

Как всегда..
Возможно ты еще жива,
Но смерть уже кричит «пора!»,
Сердце стучит,
Родными тебе голосами рычит,
Но глупый финал не изменим,
Милена прощай,
не вернуть тебя родным.


Рецензии