Осенний холст

Осень закружилась в листьях
Как царица времени годов.
На деревьях истинные кроны,
Цвета настоящих земных снов.

Живописно, ярко выражаясь:
Застилала землю октября.
Разлеглись узоры разноцветом
В красках флоры дикого холста.

Ветер чуть заметно прикасался,
Шелестел усыпанной листвой.
В воздухе царило расставание
И беспечно трепетный покой.


Рецензии