Зима

Сегодня к нам зима явилась,
Метелью белой закружилась,
Приветствуя, снежком и нас.
От радости пустилась в пляс.

Заснежены снежком дорожки
И на деревьях, как серёжки,
Повисла бахрома от снега.
Зовёт зима и нас побегать!

На горку: лыжи, санки взять,
В снежки друг с другом поиграть.
19.10.2021 г., в 20.09 мин.


Рецензии