Дорога в ад

Лекарство от всех бед – молчание и время.
Невиданные тайны хранит в себе душа.
Угар всех смутных лет так давит на сознание,
Но ведь ни кто не смог прожить, жизнь не греша.
==================================
Превозмогая страх души неискушенной
Нас безысходность часто влечёт в круговорот,
В круговорот обмана, стяжательства, предательства,
Такой, что в венах кровь течёт наоборот.
=====================================
Но как бы жизнь не била – остаться человеком,
Вот главная задача живущих на земле.
Глядеть в глаза друг другу, не опуская взгляда,
Ведь ангелы на небе пекутся о тебе.
======================================
Не осуждать поспешно, не бить словами ближних,
Ведь в каждом есть хорошее, а сплетни это яд.
Есть грани, за которыми душа перерождается
И ей тогда останется одна дорога – в ад.
======================================


Рецензии