***

Все очень плохо,
Давно уж прогнили те дни,
Когда всему вопреки
Оставались мы вместе.
Все еще помню твое сообщение,
Что тихонько читал, пока смотрел на закат из окна.
В нем лишь строчка простая была:
«Наша любовь с тобой навсегда»,
Но правды тут нет.
Правды просто не существует,
Перестань же ты резать себя изнутри,
Ради этой несчастной, ненавистной любви.
Отдай свое сердце на растерзание,
Ведь в конце ты поймешь лишь одно,
Твоя жизнь была важнее всего...


Рецензии