Любовь

Охренелое чувство - на валежнике искусство... распластавшись на хвое и покрывшись в морось отдались мы друг-другу на мокром покрывале...
Крундыли загудели когда мы в дребень обнаглели и заблудившиеся звери пришли на нас смотрели...


Рецензии