Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим, к чему нам эти все слова,
В которых тысяча причин, чтобы болела голова.
В которых нашей жизни сон всё так же медленно плывёт?
И каждый раз, со всех сторон, он окружает нас и ждёт.

Давай с тобою помолчим, ты знаешь, это так легко,
У нас есть тысяча причин, чтобы подняться высоко
Над этим миром и дождём из слов случайных и пустых,
Среди которых мы живём, не замечая красоты.

Давай с тобою помолчим, к чему нам разные слова,
В глаза друг другу поглядим, где наша прячется судьба.
Там загорается рассвет на тонких лучиках зари,
И слов таких на свете нет, и слов таких на свете нет,
Ведь слов таких на свете нет, чтоб рассказали о любви.

Давай с тобою помолчим, посмотрим на рассвет,
На тонких лучиках зари от слов остался след.
Они нам вовсе не нужны, сегодня мы вдвоём
На тонких лучиках зари во сне своём плывём.

Давай с тобою помолчим, посмотрим на рассвет,
На тонких лучиках зари слова оставят след.
Они нам больше не нужны, сегодня мы вдвоём
На тонких лучиках зари по осени плывём…


Рецензии