Первая любовь

Любовь одна у нас, как смерть одна,
Всё остальное – это увлечения.
Пульсируя по венам, голову кружит
И дарит яркие любви мгновения.
===========================
Когда душа блуждает между звёзд
И холодок гуляет в позвонках,
Все мысли только о тебе одной
И образ твой стоит в  моих глазах.
===========================
До счастья, кажется, всего лишь пол дороги
И восхищенье вызывает обожанья лик,
Медлительна истома сладострастия
И рвётся из груди победный крик.
============================
Из искры раздувая страсти пламя
Любовь одна у нас, как смерть одна,
Всё остальное – это увлечения,
Ведь первая любовь всегда чиста.
============================


Рецензии