тупик

    Попал в тупик,
    Дальше нет пути?
    На месте стоять?
    Нет надо идти.

    Это не западня.
    Подай назад,
    Смени маршрут,
    Будь встрече рад.

    Пусть новое
    Влечет вперед.
    К успеху жизнь
    Тебя завет.

    Негодный "навигатор"
    Поменяй,
    И  больше в "тупики"
    Не попадай.


Рецензии