В ней всё, и Бог и Сатана

Любовь,какая глубина!!
Какая в этом чувстве сила!
Но выпить всю её до дна,
не каждому по силам.

Любовь,взорвавшийся полёт
прекрасных чувств и их падение
В страстей немыслимых водоворот
от счастья и до омерзения.

В ней всё,и Бог и Сатана   
         и умиление и слёзы
Хоть раз по жизни
            она каждому дана
И жить по кайфу под её наркозом.

Любовь,любовь взорвавшийся полёт
прекрасных чувств и их падение
Наказан богом в жизни тот
Кто не познал любви рождение....


Рецензии
Правдиво, чувственно и осмысленно!
С уважением к Вам!

Елена Султан   19.10.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Юлий Бутенко   19.10.2021 21:46   Заявить о нарушении