***

Теперь я в возрасте таком,
Что от всего почти свободна
И то,что "в тренде" на сей день,
То для меня уже не модно.

Я не шагаю напролом
И не для каждого угодна,
В лице играет светотень,
Как не звучало б старомодно.

Нередко я сижу молчком,
До тишины я так охотна,
Мне спорить и ругаться лень,
Живущее во мне бесплотно...


Рецензии