Как в жизни интересно происходит...

Как в жизни интересно происходит:
слова одни и те же говорим...
Одни цепляют нашу душу чем-то,
другие тут же тают, словно дым.

Словами струн души моей коснулся
и музыкой она отозвалась.
Нет... не слова то были - твои чувства.
Из этой ноты нежность родилась.

Душа с душою в диалог вступили,
и музыка возникла в небесах.
Умом мы многого не понимаем,
не ведаем о разных чудесах.

09.05.2017г. (05ч.04мин)

Тайна, тайна, скрытая от нас...
Ключик к тайне дал нам божий глас.
Им душа с тобою говорит,
а любовь нас всех благословит.


Рецензии