Так люблю

Зай, так скучаю по тебе,
Пытаться найти выход ночью во сне,
Как смысл жизни по холодной весне,
А я все иду босиком по мокрой траве,
Умирая во сне от скитаний..
Словно, высыпаться ночами предел моих мечтаний

Зай, мы две половины одного счастья,
Просто спаси меня от ненастья,
Прохладного города страстей,
И этих вечерних депрессий.
А мне все снятся темные сны,
Думаю, стоит добавить
в любовь простоты,
И в этом мире дождливом будем только я и ты.


Рецензии