Dream Girl

Всю жизнь влюблен я в девочку одну,
И не надо меня обвинять,
Теплый чай и с пеной горячую ванну
Готов я все на нее променять.
Ведь она так прекрасна,
И вам никогда меня не понять,
Когда в платье своем красном,
Снова зовет меня полетать..
Я просто усну,
Возьму в руки подушку опять,
И мы будем вместе,
Весь день мне хотелось ее лишь обнять.
Быть может я сумасшедший,
Не может образ душу заполнять,
Но снова в сон я вошедший,
Влюбляюсь в нее опять и опять..


Рецензии