Привидениям тоже грустно

Боже, прости это мне,
Я не вижу своего отражения,
в том намокшем окне.
И в темной комнате страшной,
Где кто-то повесился на потолке,
Каждую ночь он пытался
Открыть глаза мне во сне,
Светлой тенью на стенах,
Растворяясь в темноте.

А я погиб еще вчера,
Может это было в похмелье,
Я помню как свет озарил мне глаза,
Я превратился в приведение.
Поняв что скоро рассвет,
Взял веревку и мыло,
Нашел жизни ответ,
Теперь смотрю я на землю,
Хоть и прошло столько лет,
Тут мое прошлое сгнило,
Но не вернуть мне жизни сюжет,
И не убить того что убило.


Рецензии