Поздравлялка

В ежедневнике в кружочке дата,
Напономиналка о тебе,
Хотя разве можно не упомнить,
Что звезда зажглась лет ..надцать в вышине.
=========================
Звёздочкой в окошко к многим смотришь,
В мир неся любовь и красоту.
Я к иконе припаду губами,
Чтоб здоровья дал тебе и в мыслях чистоту.
=========================
Будь всегда такой же милой, нежной, доброй,
Ведь добро к нам возвращается вдвойне,
А мечты шальные не иссякнут
И влекут к любви, желанью жить и новизне.
==========================


Рецензии