Меня убила жизнь

Знаешь, жить мне осталось не долго,
Все, что могу я сказать.
Выложила в ад я дорогу, из той грязи,
Что удалось мне собрать..

Я надеюсь ты не заплачешь,
Ведь, потеря не велика,
Просто живи, наслаждайся
Пока я смотрю из далека..

Пожелай «спокойной ночи»,
И забудь меня навсегда,
Этот рассвет стал последним,
Никто не любил меня никогда..

—————————————————

Погибла подруга,
- ну как мы могли опоздать?
- Она же вроде счастливой была, что же случилось опять?
- Её жизнь вам была интересна?
- Ну да..
- Интересно вам будет узнать:
лишь по тату с разбитым сердечком,
Смогли вы её опознать..


Рецензии