Происшествие в классе

Родители читают запись классной в дневнике.
«Ваш сын подрался прямо на уроке.
Кто начал, я не видела, писала на доске,
И их не разнялА, стояла в шоке.
Но только вижу, нравиться всё это детворе.
Азарт пари, и всплеск адреналина.
Я тысячу поставила, а выиграла две.
Спасибо Вам, за воспитанье сына!»


Рецензии