В четырех белых стенах..

В четырех белых стенах,
Вся жизнь как игрушка,
Ты дышишь все больше,
Но что тебе нужно?

В четырех белых стенах,
Расплываешься болью,
Психиатор сказал
«Не беги за любовью»

В четырех белых стенах,
Одинок и не понят,
Заменить решил радость,
Пролитую кровью.

В четырех белых стенах,
Сам себе я не друг,
Вторая личность во мне
Говорит «мир опасен вокруг»

В четырех мягких стенах
Вспоминаю момент
Холодным утром прошедший,
Когда любовь дала понять,
Что я просто сумасшедший..


Рецензии