Волнующее

Волна за волною — эпоха глобальных реформ,
когда же над бренной страною закончится шторм?
На краешке мачты дождемся покоя? Не ной!
Мы божие твари, да где незадачливый Ной?
Наш путь — неизвестность, понятная только Ему….
Рассветные проблески солнца прорезали тьму,
Куда мы несемся? Куда мы стремимся? — Бог весть…
Картин Айвазовского дома у Ноя не счесть…
Вокруг только море и будничных дней маята,

А мир — нарисован на ветхом кусочке холста…

© А.Костерев


Рецензии
Интересное! Картины Айвазовского у Ноя - великолепны! Пища для героя?
Всех благ!

Нонна Пряничек   27.11.2021 17:23     Заявить о нарушении
Нонна, спасибо)

Александр Костерев   02.12.2021 14:03   Заявить о нарушении