Такой как ты на свете нет

Такой как ты на свете нет -
Подарок с неба драгоценный,
А вдруг ты в счастье мой билет -
С тобою рядом я как пленный.

Мечтал тебя околдовать,
А вдруг сейчас получится.
Готов я чувства отдавать,
Но вот судьба разлучница -

Всё не даёт мне с неба шанс,
Ответ так прост - меня не любишь...
Как неудачен, сей пасьянс,
Неужто ты меня забудешь...

Ах, как судьбу мне изменить,
Переписать, чтоб весь сценарий
И век его благодарить,
На небе видно мой викарий.

А потому иду я к богу,
Молюсь ему, прошу любви,
Чтоб указал он мне дорогу, -
Любовь мою ты позови!


Рецензии