Психушка

Люблю тебя,
Теперь я в стационаре,
Тут играет Инди рок и блюз,
Катетер мне в вену, и белые стены,
Еще сильнее я в тебя все равно не влюблюсь.
Ты помнишь костер и гитару,
Лежали мы вместе под вечностью звезд,
Все было так классно, и птички летали,
И серый мир нам казался так прост..
Прости, теперь я в стационаре,
Тут играет Инди рок и блюз,
Катетер мне в вену, и об подушку,
я снова соленым лицом разобьюсь..


Рецензии