Н О Ч Ь

Мне ночь легла с мурлыканьем на грудь,
Всю душу (как и сердце) согревая…
Я так мечтал в беспамятстве уснуть,
Очнувшись новым… Кто беды - не знает.

С улыбкою и нежностью взглянуть,
На женщину, овеянную светом,
К теплу её и мудрости прильнуть,
Неосторожно, «дерзко», но при этом.

Стать озаренным слабостью, и с ней,
Быть благодарным ночи, той, что следом,
Прошла Судьбой по замершей спине,
Любовью окрестив в пылу ночлега………


19 октября 2021 г.


Рецензии