Конан Варвар

Он раб и пленник, он в юности попал.
Конан стойкий раб и заключенный войн.
Единственный, кто выжил в адском колесе.
Учился в грамоте, искусству тоже проявлял.
Познал и плоть и женских он утех любви.
А также воинской закалки, техники, меча.
Но помнил он слова отца,что меч и Крон он бог его.
Ведь только бог его считался для него успех большой.
Свободу Конан получил свою и заслужил почет свою.
И странствовал повсюду Конан и справедливо он вершил.
Невинных защищал всегда и помогал,кто был беде и рабстве.
Ведь справедлив он был всегда и вел он за собой друзей.
Которому дано взойти на трон и уничтожить мага колдуна.


Рецензии