Ветра осеннего новый разбег

Ветра осеннего новый разбег,
Кружится в вальсе блуждающий снег,
Не сбережёт и его оберег.

Танец недолог, октябрь на дворе,
Выше нуля ещё в этой поре,
Тают снежинки на светлой заре.

Как угадать сроки выхода в свет? -
Время подскажет возможный сюжет
И своевременный даст нам совет.

Первопроходцы упрямый народ,
Смело шагают, идут через брод,
Случай счастливый - пусть им повезёт.

Рушатся планы, как ты ни крути,
Нет окружного порою пути,
Жизненный опыт - ценней не найти.

Цель и возможности - есть же предел,
Всё что наметил - при жизни б успел,
Песню души до конца чтоб допел.

19.10.21


Рецензии