Lo siento, disculpе, adios

Она долго и робко держала
Тот букет умирающих роз.
А потом еле слышно сказала:
-Lo siento,disculpе,adios.

Она взгляд опускала устало
И глаза потемнели от слёз.
-Я тебя слишком часто прощала.
Lo siento,disculpе,adios.

-Разве этого я ожидала?
Без ответа остался вопрос.
-Я устала,ей Богу,устала...
Lo siento,disculpе,adios.

Lo siento(исп)-сожалею
Disculpе(исп)-извините
Adios(исп)-прощай


Рецензии