Бурда-4

В бесконечной
Вселенной
своих знаний
жить –
гораздо комфортнее,
чем в тесной
норе –
чужих заблуждений.

И у богов
с возрастом –
портится зрение…

Родившаяся женщина
становится матерью –
не только
для своих
детей.

- Ты снова
разбила мне
сердце – вдребезги…

Жизнь –
это изначальный
Смыслы,
даже если
Смерть –
её конечная
Цель…

Отбиться
от мужских
гримас
женщина способна –
только своей
мимикой.

Любовь –
это интеллектуальные
игры,
пока дело
не доходит –
до Страсти.

И в сценариях
Бога
бывают – чьи-то
отсебятины…

Гусь свинье –
не товаровед…

Любовь нарядна –
             и в лохмотьях
                Страсти…

Неологизм:
обнаженская натура…

                Бонус

Женщина
за рулём –
это баранка
Фортуны…


Рецензии