Сколько раз говорил завяжу

Сколько раз говорил завяжу,
Столько раз начинал сначала.
Не зная сам, что имелось в виду,
И что это все означало.
Голова на плечах - злейший враг.
Мой мозг мне калечит будни.
Вернуть все как было не выйдет никак,
Хотелось бы быть поразумней.
Но на клетчатый белый листок
Льются синие строки.
В сотый раз отказаться не смог,
Выжимая последние соки.

24.09.21


Рецензии