Уходит Бабье Лето

Ну вот и закончились

бабьи страданья

и люди до дома

спешат поскорей

уже наступило

пОхолоданье

и солнцу теперь

никого не согреть

закончилось быстро

недельное Лето

и снова вернулся

унылый пейзаж

и снег за окном

вдруг посыпал

с рассветом

а может не снег это

просто мираж


Рецензии