Все потемнело вдруг вокруг

Все потемнело вдруг вокруг,
Тихонько ветер  набирает обороты,
А дождик по карнизу тук-тук-тук,
Стихии напевает ноты.

Волнение нарастает, дождь косой
Водою наполняет землю,
И с ветром дружною игрой
Гуляет, урываясь тенью.

Вот-вот он постучит в окно,
Оставит на стекле разводы
И ветер лихо, озорно,
Раскинет капли на узоры.


Рецензии