Лиса и Колобок

Однажды это было.
В лес по ягоды ходила баба Зина.
Повстречала там лису
С Колобком на носу.
Удивилась. Подошла.
Спросила рыжую лису,
Неужели вы не съели Колобка?
Видно в книжке неправду написали про тебя.
С  Колобком мы друзья.
Куда он, туда и я,
Ответила рыжая лиса.
Гуляем вместе мы всегда,
В догонялки играем и в прятки.
Утром делаем зарядку.
В обед поём песенки,
А к вечеру гуляем по лесу мы.
Обедаем то, что в лесу найдём.
Вчера нашли бутерброд,
Потерял его дед Федот.
Бывает поймаем мышку,
Поиграем с нею немножко.
Хорошо с Колобком в лесу.
Весёлый, шустрый парнишка.
Неправду про нас написали в книжке.
У нас с Колобком семья.
Люблю его я, а он меня.
Удивилась бабушка Зина.
Интересная получилась картина.
Вот это новость!
Пойду из леса домой,
Расскажу всем, кто встретится со мной.


Рецензии