Ах осень ты прекрасна

Ах осень
как она прекрасна.
 В твоих руках, букет  листвы,
 как сон.
Вот солнце,
 льет
 свой свет,
 со всех сторон.
 Нам кажется
и щурится, напрасно.
И в золоте,
 земля
 и небосклон.
Но горизонт безоблачно атласный.
Так оттенён, мозаикою крон.

Бард григ
магадан


Рецензии