Вопрос на засыпку...

Не поднимайте муть со дна!!
Кто? Сколько было до тебя...
Забудь, не вспоминай и без вопросов,
Корабль ходить не может без матросов!

Но муж спросил на службу уходя,
- А сколько ты имела до меня?
Жена зарделась, очи опустила,
Забилась в уголок и там застыла...

Муж пожалел, ну на хренА спросил,
И к неприятностям себя приговорил...
Ну а когда с работы прибежал,
Он миленькой опять вопрос задал...

- Что неужели сердишься, родная?
- Да нет любимый, до сих пор считаю!

Р.S.

Так делайте же вывод мужики,
И коли встали вы не с той ноги...
Попробуйте считать свои победы,
Или склероз, ведь вы изрядно сЕды...)))


Рецензии
Хороший анегдот, прочёл с улыбкой.

Алксандр Миронов   23.10.2021 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.