Женщина в автобусе

Женщина бальзаковского возраста
Ночной город наблюдая из окна
Мимо проходящего автобуса
С работы возвращается одна

И в глазах ее задумчиво-туманных
Виден отсвет отшумевших лет
Роскошь платьев барышень жеманных
Блеск и щегольство гусарских эполет

Пусть зима посеребрила локоны
И на лице усталости печать
Женщине бальзаковского возраста
Можно заново судьбу переписать

Каблучки надень и платье от Кардена
Напусти таинственности дым
Все дедули пусть идут к едрене-фене
Дай к себе дорогу молодым


Рецензии