В единой любви

На краю подоконника
мы сидим с тобою вдвоём
и воркуем, как сизые голуби
о своём, о своём...
Под ногами небо осеннее -
нам пора улетать. Наши крылья
подло подрезаны временем,
нас с собою зовёт листопад.
Тихо дождик осенний капает,
мы летим над спинами крыш,
прямо к солнцу и камнем падаем,
растворившись в единой любви.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!

Анна Комарова 6   11.11.2021 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна! Приятно...

Сергей Захватошин   19.11.2021 19:22   Заявить о нарушении