***

В душе огонь и боль на сердце,
Как-будто тысячи гвоздей
Забили мне надёжно дверцу
И не открыться больше ей…
Не выйти мне из этой клетки,
Не вырваться из тех оков,
И только время, только время
Подарит мне свободу вновь…


Рецензии