В трудностях взирайте на Голгофу!

В ТРУДНОСТЯХ ВЗИРАЙТЕ НА ГОЛГОФУ!
Нас часто посещают неудачи
И трудности стремятся нас сломить!
И очень часто мы по жизни плачем,
Не лучше ль взор к Иисусу обратить?
Как жаль, что мы никак не осознаем,
Насколько к нам сильна Его любовь!
Ведь Он пошел за нас на Крест в страданьях
И пролил там Свою святую Кровь.
И здесь когда нас скорби посещают,
Нам кажется, что мы совсем одни!
И эти муки и переживанья
Нам в наказанье Господом даны!
Насколько враг наш разум затуманил,
Чтоб скрыть от нас Господнюю любовь!
Чтобы в унынье, тяжкие страданья
Мы здесь впадали снова вновь и вновь!
Бог открывается в Священном Слове
И хочет нашу веру укрепить!
Чтоб мы взирали только на Голгофу
И не смогли навеки позабыть!
_______________________
19.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии