Не гадь туда, где родниковая вода

В  одной  известной  нам стране
Вурдалаки .... захватили  власть.
Захотелось им пожить.В общем,
По европейски то есть в сласть!

Так в Европу"Понесло" .Что
На   Майдан   всех  "Занесло"
И  так  сумели ... Майдануть,
Что   ни ....... , ни   вздохнуть.

И  теперь  по  всей  стране
Решили жить все при луне.
Заявив,зачем им свет и газ,
Пусть бы  он совсем погас!

Продав Отчизну за пятак,
Сегодня  рассуждают так:
"У нас теперь - всё гидно,
За  Европу  , мол  обидно"

А Европе,Вы как прыщ,
На ... известном   месте.
Зря  ребята  не  жилось,
Вам  с  Россией  вместе.

Мораль:"Не  гадь  туда,
где   родниковая    вода"
Может   так    случится,
Придётся из неё напиться
 


Рецензии