Твоей вселенной не нужны рассветы...

Твоей вселенной не нужны рассветы,
Встречаешь день, взобравшись на карниз…
Привыкнув перешагивать запреты,
Последний шаг решаешь сделать вниз…

Предательства, отчаянье, скандалы,
Мрак одиночества от суеты.
Над грязью ночи полусумрак алый,
Сползанье жизни в омут пустоты…

Над бездной кружит пепел сигареты,
Расколешь об асфальт бокал обид…
Со дна двора глазеют силуэты,
Как вскрикнув, падший ангел полетит…

22 сентября 2015 г.


Рецензии