Ты меня околдовал... Анадиплосис

        ***      По  строке  стиха  Светланы- Анатоль:
                Вся  твоя,  твоей  ещё  не  ставши 
                ===============================

 ***  Ты  меня   околдовал,  взял  в  полон  Любви  и  Страсти,
            СТРАСТИ   всё  поглощающей  и  неудержимой,  желанной ...
                ЖЕЛАННОЙ   до  дрожи ...
         ДРОЖИ,  которая    рвалась   в  жаркий  бой
              В БОЙ   с  самым  сильным,  ярким  и безумно
             красивым  Рыцарем,
        РЫЦАРЕМ,   умеющим   приводить  меня  в  трепет   не   мечом,
                а  нежным  взором,  ласковым  словом   и  жаром  Любви,
        ЛЮБВИ,  от  которой  учащённо  бился  пульс,  кружилась  голова  и
             не  хватало  дыхания ...
        ДЫХАНИЯ  моего,  которое  я  так  хотела  сравнять   с  твоим --
        ТВОИМ  -- жадным,  жарким,  переполненным    огнём   страсти  и
          желанием   обладать  телом,
        ТЕЛОМ,  пропахшим    ароматами   Страсти  и Неги,
        НЕГИ   клокотавшей  во  мне,  словно  вулкан,
        ВУЛКАН,  в  котором  была  моя    вся  Суть --
         СУТЬ  говорившая  тебе: - " ВСЯ  ТВОЯ,  ТВОЕЙ  ЕЩЁ
                НЕ  СТАВШАЯ " ...   
               
      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


               Галина  ЯЛОВОЛ 4..






      


Рецензии
Галина, нежно и страстно, очень чувственные
строки, впечатляющие. Замечательно и интересно!
Вулкан, клокочущий жарких страстей в стихотворении.

Счастья Вам, творческого полёта и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   21.10.2021 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька.
Замечательные рецки всегда.
Обнимаю.

Галина Яловол 4   21.10.2021 08:41   Заявить о нарушении