Моё сердце

Моё сердце сравнимо с севером, холоднаяи мудрёная Тайга.
Но когда ты рядом, оно отправляется на юга.
Пока ты улыбаешься - улыбаюсь и я,
Но всё это слишком сложно и не для меня.
Хорошо, буду меньше думать,
Меньше смотреть наперёд.
Да поможет мне Балантайнс в этом, думаю за успокоительное сойдёт.
Ещё я пью настолько крепкий кофе,
Насколько крепкая моя любовь.
Поэтому мой эспрессо достывает на подоконнике второй или третий год.
Я вижу в нём цвет твоих глаз, но не виду в каждом втором.
Ты приходишь во снах - отбирая у меня сон.
         
       Посвящается:М. М.
       P. S. самому красивому океану
       12 сентября 2021 год


Рецензии