21 век

Сегодня видел кое что,
Не смог сдержать сих резких слов.
Уж лучше будут пусть в стихах,
Стихи не тлены, они не прах.

Улыбаясь сей мудак
Толкнул девчонку просто так!
За что? Не знаю сам.
Но доказательств не нужно сим словам.

Как можно быть таким уродом,
Чтоб ткнуть того, кто тоже создан Богом
Кто не хуже более тебя
"Ах ты ж падла! Ты свинья!"

А девчонка то глупа,
Запала на сего лоха.
И лох не потому, что плох.
А потому, что не проронит извинения слов.

И как же можно дальше жить?
Любовь и молодость губить?
Ведь не тот он человек,
С кем будешь счастлива весь век!

И она такая не одна,
Не смотрит правде в глаза.
Свобода ее лишь манит,
Но это лишь яд, (волчий аконит)


Рецензии