Хотим свободы от шоу трумана и от зоопарка

"Хотели свободы от зоопарка и шоу трумана - наслаждайтесь."

цитата

Нееет и увы
зоопарк и шоу трумана еще здесь
и  каждый день
но время идет
к завершению шоу
и к закрытию зоопарка
с ускорением время летит

время настанет
шоу и зоопарка не станет
пора умерить черной дыры
аппетит


Рецензии