Звёздные города

Я подниму глаза опять в ночное небо.
Мне подмигнёт далёкая звезда.
Я гражданин Земли давно, но верю слепо,
Что там на небе - ждут нас города.

Что там на небе - среди черных мраков
Сияют миллиарды островов
Кружась на карусели вечной Зодиака.
И к ним ведут тропинки вещих снов.

Там ты паришь под музыку созвездий.
Там невесомость - лучший верный друг
Не будет там вовек плохих известий
Лишь вечная весна и аромат цветов вокруг


Рецензии