Аноним

Наводит тень
Он на плетень
У нас на сайте, стихи.ру
Ему не лень
Хоть каждый день
Фигню писать в свою нору,

И псевдоним
Придуман им,
С чужим чтоб именем связать,
Он аноним
Мыслью гоним,
Чтобы за помощь - осквернять...

Добра душа
И хороша,
Трудилась честно день и ночь,
И без гроша
Помочь спеша,
Все мысли отгоняя прочь,

А повод был,
Ведь злости пыл
На всех не раз он извергал,
Себя любил,
Надёжный тыл
На всякий случай он держал.

А что она?
Он сатана,
Под флагом призрачных идей
Привлечена,
И он сполна
Хотел воспользоваться ей.

Но под луной
Обман иной
Предстанет так во всей красе!
И стороной
Не той, другой,
Не выгодной совсем гюрзе.


Рецензии
Актуально, Саша! Правдивые строки, замечательно написано! Развелось тут анонимов целое уж море, искренять надо...
С уважением и теплом!

Лидия Раймер   23.11.2021 15:06     Заявить о нарушении
Лида спасибо за понимание и поддержку.
С теплом

Волк Саня   28.11.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.