Батл вышел здесь не Хилый!

 На тему стихо (АЛЕКСИЙ КОСМОС)
"Мой кот запропал куда-то..."

"Батл" вышел здесь не Хилый!
Кто шустрил, а кто шутил.
Что всерьез, а что бред сивой,
КОСМОС всем и сам простил.
Темой ведь своей затронул,
Не шутейный интерес.
Кто поверил, кто усвоил...
А кто двинулся в "прогресс"!
Лишь бы с "крышей" был порядок,
Не "сквозило" почём зря!
У него сих мыслей, с "грядок",
Тьма, наверно, "на гора"!
22.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Виновник ентого "параду",
Почитывает, в ус смеясь...
И что ещё придёт девчатам,
В головки умные там, ась?
Жалеть, али спасать стремиться..,
Подбодрить, может прихвалить?!
Подумал он:- Не сон ли снится?
Бальзам на душу чаще б лить!
Побольше бы и чаще, Други,
Вам вспоминать, что я живой!
А значит ничего не чуждо,
Чем грешен и любой другой.
23.06.19г.
Ольга Доманецкая Жураалёва.


Не беспокойтесь, парень взрослый!
Пускай от ин..та отдохнёт!
Подзагорит, промоет мысли...
И бодренько опять "всплывёт".
23.06.19г.
Ольга Доманецкая Жураалёва.


Убеждена, что безрассудство,
Для всех разумных - тяжкий грех!
Как жизнь, насилием - в паскудство,
Как мать предать, друзей и всех.
23.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И "всплыл" же! Значит "на плаву"!
И буквы видит! Ориентир,
Не сбит! И новую ещё главу,
Напишет ободрясь, как флирт!
И успокоит всех "ПАЖих",
Что "целомудрен", как и прежде!
Что и не ждал он ведь иных,
Реакций на, тревожный, стих же!
23.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии