арт-пикник осеннего равноденствия

арт-пикник с элементом случайности.
              Все происходящее -

события, действия, ситуации -
происходит при моем невольном  участии,
                но эта импровизация

не контролируется мною,  но имеет
кем-то тщательно прописанный, осенний

сценарий: сюжетyю матрицу осеннего равноденствия
                и  фабулу действующей

жизни  с элементами случайностей.
И это все при моем невольном  участии!


Рецензии