Осенний блюз под звуки саксафона

Последнюю мелодию
Осеннего дождя
Царица осень
Решила отыграть
Нам на прощание.!

 Как жаль нам
Отпускать
Красавица тебя.
Мы так привыкли
К царственным
Твоим нарядам!

Но ход судьбы
Природы нам
Не изменить.
Пути божественные
Нам не подвластны.

Мы с Богом и с любовью
Отпускаем все тебя!
Три долгих месяца
Мы будем ждать вновь
Твоего прихода.


Рецензии