Р из К

Нежный лепет синицы в свободном небе
Об душивших гуся, крепких руках
Без предельные поиски лишних целей
В очарованных большестью  рабских снах...
Заобиженной должности липкое счастье
Зарастраченной нужности тихий стон
Занавешенной пропасти злое здрасьте
Заполученный в собственность моветон
Жизнь игра - рассказали пиковые дяди
Жизнь мечта - пели подвиги завтрашних дней
Риск суть пуля в судьбой предрешенном раскладе
Для замаранных жаждой желаний людей.


Рецензии