галопом

моряк вразвалочку на берег
сошел (а мог пойти ко дну)
чтоб поглядеть на тех америк
пусть не пятьсот хотя б одну

а их тут выставили скопом
но ни одной не отличить
и морячок бежит галопом
о селфях памятных рачить

ну порачил и снова в море:
гудбайте милые ку-ку!
стоят америки не споря
и машут ручкой моряку...


Рецензии